Herzlich Willkommen bei der Fußballabteilung

des SV Teuto Riesenbeck e. V.

Teuto - Riesenbeck - Hymne (Songtext) Teutohymne (mp3)

Bezirksliga - Teuto 1

SC Telgte - Teuto Riesenbeck                           Endstand:
Freitag, 17.08.2018, Anstoß: 19.00 Uhr

170818

Jan Domagalla (am Ball) gastiert mit Teuto Riesenbeck am Freitagabend beim Aufsteiger SG Telgte.

Ausgangslage: Für die Gastgeber aus Telgte startet die neue Saison erst am heutigen Freitag, am vergangenen Wochenende hatte der Aufsteiger spielfrei. Die Riesenbecker nahmen vor Wochenfrist beim SV Wilmsberg ein 1:1-Unentschieden mit, kassierten den Ausgleich dabei kurz vor dem Ende.

Personal: Die personelle Situation bei den Teutonen bleibt weiterhin bescheiden. Christian Biermann, Benedikt Büscher, Lukas Sackarendt, Niklas Heilemann sowie Marvin Grave müssen passen. „Wir können mit Veränderungen aber sehr gut umgehen, das zeichnet diese Mannschaft aus“, will Trainer Sebastian Möllers keine Ausreden gelten lassen.

Trainerstimme: „Telgte wird sicherlich vom Aufstieg getragen und hatte in der vergangenen Saison eine sehr starke Offensive. Wir wollen sie gebührend in der Bezirksliga willkommen heißen und natürlich wieder etwas mitnehmen. Verbessern müssen wir uns dabei im eigenen Ballbesitz und im Herausspielen von Torchancen“, sagt Möllers.

Landesliga - Damen 1

Teuto Riesenbeck - SV Borussia Emsdetten            Endstand:
Sonntag, 26.08.2018, Anstoß: 13.00 Uhr

Kreisliga - A Jugend

SW Esc - Teuto Riesenbeck                                     Endstand:
Sonntag, 09.09.2018, Anstoß: 11.00 Uhr

Start in die Bezirksliga-Saison

100818

Abgänge: Moritz Greiwe (SC Hörstel), Patrick Biermann (Osnabrück), Kevin Schlautmann (Stella Bevergern), Dennis Beer, Hendrik Engbert (eigene 2. Mannschaft)

Zugänge: Jona Langer (FCE Rheine U19), Andreas Huil (reaktiviert), Robert Riethues, Felix Knöfel (eigene A-Jugend), Malte Kämmer (eigene A-Jugend, freigeholt)

Philipp Stockmann, Andreas Huil, Bastian Heuer

Benedikt Bischoff, Benedikt Büscher, Simon Helmig, Felix Kürten, Oliver Lampe, Lukas Sackarendt, Simon Schnabel, Alexander Schröer, Daniel Abelmann, Jan Domagalla, Christopher Beer, Marvin Grave, Mario Heeke, Niklas Heilemann, Benedikt Helmig, Christoph Plake, Jona Langer, Christian Biermann, Niklas Plake, Philip Rieke, Felix Knöfel, Malte Kämmer

Trainer: Sebastian Möllers (seit 2017)

Saisonziel: Klassenerhalt

Meisterschaftsfavoriten: Emsdetten 05, SC Greven 09, Vorwärts Wettringen, SV Burgsteinfurt

03.08.2018 - Teuto III

Die dritte Mannschaft des SV Teuto feiert am Freitag, 3. August, sich selbst und vor allem die Veteranen, die in der Vergangenheit für Riesenbecks Dritte die Stiefel geschnürt haben. Mit einem Freundschaftsspiel wird der Abend eingeläutet. Anstoß ist um 19.03 Uhr im Vogelsang. Angehörige und andere Interessierte sind als Zuschauer willkommen. Nach dem Spiel klingt der Abend bei Getränken und Gegrilltem aus.